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Bechamelsauce:
2 Becher Schlagsahne
Margarine (ca 2 Eßlöffel)
2 Eßlöffel Mehl
geriebener Parnesan (100 g)
und sonst:
Lasagnescheiben
1 Auflaufform
100 g Parmesan zum drüberstreuen
Alufolie zum Abdecken
Hackfleischsauce zubereiten. Nach Geschmack kann diese auch mit Lauch, Möhren, erbsen erweitert werden. Die Bechamelsauce zubereiten: Margarine schmelzen, das Mehl darin verrühren, mit Schlagsahne aufgießen und unter Rühren aufkochen. Parmesan darin auflösen.
Schichtweise in die Lasagneform füllen:
weiße sauce, Lasagnenudeln, hackfleischsauce, Lasagnenudeln, etc. Die
oberste Schicht muß die wieße Bechamelsauce sein. Mit Parmesan bestreuen
und bei 200 Grad im Backofen ca 45 min überbacken. Dabei die ersten 30
minuten mit Alufolie abdecken, die letzte Viertelstunde den Käse anbräunen
lassen.
© 1997 Stefan Münz, s.muenz@euromail.com